Bika Ambon Pandan 5 Telur Super Simpel & Legit 5
![]() |
1.7 biarkan hingga dingin |
Setelah diangkat, biarkan bika ambon agak dingin terlebih dahulu (supaya set) sebelum mengeluarkannya dari loyang.
![]() |
1.8 ronga pori tampak halus |
Rongga / pori-porinya tampak lebih halus dan cantik dari sebelumnya. Lebih lembut juga bika ambonnya. 😘😘😘
Note : Saya menggunakan oven tangkring merk Hock. Kalau oven tangkring merk Hock, pada bagian dalam samping kiri dan kanan ada rongga untuk mengalirkan panas ke bagian atas oven, jadi kalau kita taruh loyang pada rak yang paling atas itu sama dengan kita menyalakan api atas pada oven listrik.
Semoga Bermanfaat ....
Resep By Megie Yunita Maulid
BERITA LENGKAP DI HALAMAN BERIKUTNYA
Halaman Berikutnya