Resep Donat empuk tanpa ulen tanpa kentang simple ala Kheylas Kitchen
Memberdayakan ragi saf instan yg sudah lama nangkring di kulkas mungkin hampir 1 minggu .. Tapi kok masih bs di pakai !?? Ya asal penyimpananx benar , carax setelah selesai di pakai dan ada sisa langsung gulung rapat bungkusx kasih tali karet lalu masukin kulkas ... Tp g semua bagus ya , mmng jls lbh bagus yg msh fresh , tp g klh ok dr pd mubazir Allah tdk suka 😂😂 .. Dan sebelum di pakai untuk ragi" yg udah nginep gini saran saya akan lbh baik kalau di hidupkan dulu ... Dr situ qt tau ragi itu masih bs di pakai g kalau mau berbusa tndax masih ok , kalau g kau tndax ragi udah mati jd hrs di buang ya .. Dan air jg g boleh terlalu panas nanti ragi langsung mati 👻 .. Tjuan di hidupkan ini jg mempercepat proses proofing😉smg info abal"x bermanfaat cuss berkreasi 💪
Bahan-bahan
SELANJUTNYA...
Bahan-bahan
SELANJUTNYA...
BERITA LENGKAP DI HALAMAN BERIKUTNYA
Halaman Berikutnya