Cara Membuat Keripik Tempe Sagu a.k.a Kanji (kripik tempe)
Suka banget sama keripik tempe ... Apalagi yg coklat itu .. Tp blm bs bikinnya 😂😂😂blm nemu resepx .. Ini jg kripik tempe tp pakai kanji ... Enak jg renyah kok syaratnya harus potong tipis .. Kalau tebal" jadi aci goreng nnti alot ... Ini saya pakai kedelai lebih dr 500 gr mungkin 600 gr lbh kena pas 4 bungkus sgitu beratnya jadi tak pakai semua deh .... Maap ftonya malem sebelum trawih nyempetin bikin hohoho jadi gelap fto step"nya ini saya fermentasikan 36-37 jam .. Tepatnya jam 7 mlm tanggal ( 9 )saya diamkan sampai jam 7 pagi tgl ( 11 )
Bahan-bahan :
SELANJUTNYA...
Bahan-bahan :
SELANJUTNYA...
BERITA LENGKAP DI HALAMAN BERIKUTNYA
Halaman Berikutnya